トップページ
>>
主な対象者(制度をより確実にするために) >>
特定料理提供業者
Page|
1
|
2
|
3
|4|
特定料理提供業者
特定料理提供業者とは、
特定料理
(焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き及びステーキ)
の提供の事業を行う者のうち、料理の提供を主たる事業とし、かつ提供する料理が主として特定料理である者
です。
特定料理提供業者は、特定牛肉を主たる材料とする特定料理を提供するときは、特定料理(又はその店舗の見やすい場所)に個体識別番号(又は個体識別番号との対応が明らかなロット番号)を表示するとともに、特定牛肉の仕入れに関する事項の記録・保存(帳簿の備付け)を行う必要があります。
Page3
Page4
Copyright(c)一般社団法人 全国肉用牛振興基金協会