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「国産若牛」って?
脂身すっきり、食感もいい。飽きないおいしさ。

  若い牛なので肉質はほどよく締まり、余分な脂肪分も少なめです。そのまま焼いて、煮て、おいしい。野菜をはじめ、さまざまな食材との相性もいいので、いろいろな料理で活躍します。

みんなが存分に楽しめる。お求めやすい価格。

  牛肉のおいしい国、日本。その中でより多く普及している手ごろな「食卓の定番」。それが「国産若牛」です。食べ盛りのお子様がいらっしゃるご家庭でも、たっぷりお召し上がりください。

国産牛肉ならではの安心。トレーサビリティシステム。

  国産牛肉は、生産・加工・流通それぞれの過程で厳しい安全管理を経て店頭に並びます。その牛が、どこで生まれどこで育ったか。気になる生産履歴情報を簡単に調べられるのが、日本の牛肉トレーサビリティシステムです。パッケージや店頭に表示されている牛の個体識別番号を「牛の個体識別情報検索サービス」に入力してください。食の安心は自分で確認する時代。ぜひご自分の目で確かめてみましょう。

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