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TOP PAGE おいしい!「国産若牛」で毎日の料理も楽しく
  「国産若牛」は、国内の肉用牛農家が丹念に育てた、おいしい牛肉です。肉質がほどよくしまり、脂分が少ないのが特徴です。「国産若牛」で作る、ヘルシーでおいしいレシピを紹介します。

ヘルシーでおいしいレシピのご紹介
パパイヤ効果で、肉がふんわりとろける柔らかさ
「国産若牛」で柔らか焼き肉
酒の効果で肉が柔らか、野菜もたっぷり、栄養満点カレー
「国産若牛」のトマトカレー
電子レンジで蒸すことによって牛肉が柔らかくなります。野菜もいっしょにたっぷりと食べることができる生春巻です。
牛肉の生春巻
脂の少ない牛もも肉にかたくり粉をまぶしてゆでてトロンと口当たりよく、酒、黒酢、はちみつを加えて柔らかく仕上げます。
牛肉と野菜のとろろん炒め煮
通常、牛丼にはバラ肉を使用することが多いのですが、脂肪分の少ないもも肉を使い、ヘルシーに。野菜の具も増やし、栄養バランスアップ!
バランスアップ牛丼
野菜たっぷりのヘルシーなカレーです!
国産若牛の秋野菜カレー
秋野菜ナムルをたっぷり添えて、バランスアップ!
国産若牛のヘルシー焼肉丼
国産若牛の旨みが、ギュッとしみ込みます!
国産若牛の肉かぼちゃ
   

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